Aviso de Privacidad

DATOS DEL CLIENTE                                  FOLIO

Nombre de la empresa: ______________________________________________________________________________

Propietario(s): __________________________________________ Teléfono: ____________________________________

Socio Comercial: ________________________________________ Teléfono: ____________________________________

Correo: _____________________________________________________________________________________

DATOS DE FACTURACIÓN

Razón Social: _______________________________________________________________________________________

RFC: _________________________________    Giro de la empresa: ___________________________________________

Domicilio: _______________________________________________________    C.P.______________________________

Colonia: _______________________________________ Correo: _____________________________________________

Uso del CFDI:________________________ Observaciones de Facturación:______________________________________

DESCRIPCIÓN DEL SERVICIO

TIPO DE SERVICIO

Curso                                                       Seminario

FORMA DE PAGO

Efectivo                                      Transferencia                                       Cheque                                       Otro

Monto a pagar: _________________ Fecha de Pago: __________________________________________________

Fecha de Inicio del servicio: ____________________________________ Horario: __________________________

Nombre Consultor Asignado: ___________________________________Conozco Aviso de Privacidad

Firma Cliente: ________________________________ Firma Director Comercial: _______________________________

Términos y condiciones

*En caso de ser en efectivo Domicilio: Av. Miguel Hidalgo y Costilla  # 1806, Ladrón de Guevara C.P.44400, Guadalajara,, Jal.

*En caso de Transferencia Banco: BBVA Bancomer. Cuenta: 0462457563. CLABE: 012320004624575630 . A nombre de: César Herrera González.

*Una vez generado el pago de anticipo en caso de cursos o seminario  no hay devoluciones por cancelación, inasistencia etc.

*Una vez efectuado el pago no se transfiere a nombre de otra persona y/o empresa.

*En caso de que tu forma de pago haya sido diferido a meses conforme un plan de pagos, se deberá liquidar el monto total antes del mismo, si no se liquida no es reembolsable los pagos efectuados.

 

 

AVISO DE PRIVACIDAD

 

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los particulares, César Herrera Impulsor Empresarial  pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad con la empresa y/o persona mencionada en RG-COM-05 DREAM PASS.

César Herrera Impulsor Empresarial. es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.

Además de lo anterior, informamos a usted que César Herrera Impulsor Empresarial, tiene su domicilio ubicado en: Av. Miguel Hidalgo y Costilla  # 1806, Ladrón de Guevara C.P.44400, Guadalajara, Jalisco. Teléfono: 33.1849.7806.

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted así como atender los servicios /o pedidos que solicite:

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre Completo
  • Domicilio Fiscal
  • Teléfono particular y empresarial
  • Correo electrónico
  • RFC
  • Información general o específica de procesos de la empresa.

Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales serán compartidos con el equipo consultor asignado interno.

Su información será compartida exclusivamente para los fines de  análisis y guía dentro del curso-taller, así como de las actividades adicionales que se determinen para el seguimiento que garantice el aprendizaje y correcta implementación de la metodología impartida en el curso taller.

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer que datos personales tenemos de usted, para que los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, en su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que este desactualizada, sea inexacta o incompleta (rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (cancelación); así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos. Estos derechos se conocen como derecho ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico: direccion@cesarherrera.mx.

Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO. En todo caso la respuesta a la solicitud se dará en un plazo máximo de quince días a su solicitud.

Los datos de contacto, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de los derechos ARCO, son los siguientes:

Nombre de responsable: César Herrera Impulsor Empresarial

Domicilio: Av. Miguel Hidalgo y Costilla  # 1806, Ladrón de Guevara C.P.44400, Guadalajara, Jalisco.

 

Cabe mencionar, que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal se requiera seguir tratando sus datos personales.

Asimismo usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicara que no podamos seguir presentando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto o para limitar su divulgación, se deberá presentar la solicitud respectiva por escrito, mediante el envió de una carta o solicitud en formato libre a la siguiente dirección de correo electrónico: direccion@cesarherrera.mx.

Del mismo modo, podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, así como limitar el uso y divulgación de su información personal.

En cualquier caso, la respuesta a las peticiones se dará a conocer en un plazo de máximo 15 días hábiles y se comunicara vía correo electrónico.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas, por lo cual, nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, sin embargo, usted puede solicitar información sobre si el mismo ha sufrido algún cambio a través del siguiente correo electrónico: direccion@cesarherrera.mx.

 

 

 

 

_____________________________________

Firma de conformidad